TaeS OSCAR

Ada yang eprnah tes OSCAR? Fungsinya untuk apa ya dan pentingkah untuk bumil?

2 Các câu trả lời

Untuk screening bun kalau kalau janinya ada penyakit genetik biasanya untuk meriksa kalau janinnya ada indikasi down syndrome.. test nya dilakuin di TM1 bun dan biasanya atas anjuran dokter krn harganya juga lumayan mahal bun

4y trước

Indikasi doqn syndromw bisa dilihat dari usg juga ya bun? Kata dojterku gtu sihh.. Atogmn bun?

kalo di keluarga bunda dan suami ada riwayat kelainan genetik, wajib untuk tes ini bun. tp kalo ngga ada, ngga tes jg gpp krn harganya tinggi sekali bun, minimal 10 juta

4y trước

Terimakasih infonya bun