ada yang bisa bantu jawab, saya haid terakhir bulan Desember 2019 sekarang bulan Juli, saya periksa ditempat yang berbeda yg 1 uk saya 28 Minggu yg satjnya lagi UK saya 30 Minggu 2 hari, kira² perhitungan mana yg benar. yg bantu jawab terimakasih

1 Trả lời

Kalo USG itu berdasarkan umur janin bun

4y trước

Iya bun, jadi mana yg lebih akurat Bun. Soalnya hasil USG dg perhitungan bidan berbeda