Hpl USG 6 Januari HPL HPHT 24 Januari

Ada yang beda gini ga bun? Aku ngikutin HPL usg tapi gaada tanda2 cuman konpal aja, skrg bayi masih aktif mana HPL USG dan HPHT nya beda 2 minggu#seriusnanya

9 Các câu trả lời

kalau mau akurat bun ikutin HPHT tapi dengan catatan kalau HPHT hari pertama haidnya harus yakin tgl segitu dan siklus mens nya teratur 28-30hari, kalau siklus ga teratur hpht sudah tidak akurat, pilihan lainnya yang sama akuratnya itu usg di uk 12-13 week, kalau ga ada usg uk segitu pake patokan usg yang paling awal, harusnya hpht dan usg 12-13 minggu hanya beda beberapa hari... semoga membantu bun

saya juga gitu bun ...saya kn usg bulan 12 minggu kedua diusg ktnyh udh 5minggu truss di bulan 1 minggu awal saya periksa kt bidan nyh usia kandungan saya udh 10 minggu padahal cuma 3 minggu sy gx dtg ke bidan aturannyh kn bun 8 minggu klw dri hasil usg bun ... memang suka beda gtu bun ....kn jdinyh bingung kn bun...

sy jg gt bun.. hpl usg 9 jnuari ( usia 37w).. hpht beda di app ini msih 22 hr lg br sy lhiran( mgkn hpht itungannya smpe minggu pling ahirnya lahiran 40-41 w) tp kmren sy sdh flek... dn td malam kluar lndir.. smga nti lahiran.. mnta doanya bunda2... 😇🥰

saya malah jauh bgt bun hpl hpht 28januari , dan waktu awal usg jga hpl nya 28 januari , sedangkan waktu terakhir usg kmarin malah mundul 24 Februari (34 week usia di usg) tapi di aplikasi udah 37 minggu jadi bingung

8mo trước

sama bun mana lagi ambeien aku hiks

aku juga hpl 25 januari sampai 3 februari . in sudah pembukaan pertama sudah di rs jugq cmn pembukaannya engga nambah2

hpl mengikuti hpht aja Bun karna di hitung dari terakhir haid , kalau hpl USG menurut besar nya bayi

sama bun,,, hpl usg hari ini 9 januari, masih konpal aja, hpl hpht 16 januari

hpl mengikuti HPHT hpl USG menyesuaikan besarnya baby

sama bund saya juga bingung 😕