mpasi 5 bulan lebih

ada yang bayi nya 5 bulan lebih udh nyoba di ksh mpasi gak?

19 Các câu trả lời

Tunggu 6 buln bund anku 5 buln 17 hri sj blm bole mpasi kbtlan saya abs konsul kdsa krna frek nyusuny brkurang bbrp hri ini... Dr nyaranin 6 bulan pas tkutny klo sblm 6 buln ad kbcran d ususnya.. Tp ad bbrp emg yg d prbolehkn mpasi dni krna alasan medis trtntu dn ats prstujuan tenga medisnya

anak sy Bun, dikasih cerelac encer sm ibuku usia 5bulanan.. udh Aq larang2 tp y mau gmn lagi posisiku ga selalu d rumah. kerja seminggu se-x pulang tengok anak.. akhirnya tetep MPASI 5 bulanan.. Alhamdulillah sih g ad masalah..

Aku bund, 5bulan 15hari karna posisinya bulan ramadhan dan aku pingin puasa jdi kasih mpasi dini dehh, tapi hrus konsul dokter ya bund... Awal2 sih aku coba susu diminum pake sendok terus makanan bayi yg rasa2 buah gitu...

ank sy bun , 5bln d ksh cerelac , soalnya gatega liat dia , dr 3bln udh kepengen mkn , d marahin sy sm ortu ktanya klo ank udh pgn mkn ksh aja asl porsi sdikit , kasian nantinya mogok mimi

4y trước

hebat euyy bayinya ajaib ngomong pengen makan🤣

anak saya kasi biskuit yummy bites usia 5bln20hari meksipun sma dokter udh d bolehin mpsi tp saya blm yakin, jd usia 6bln baru saya kasi bubur

4y trước

Sy juga kurang seminggu udh sy pegangin biskuit, sehari sekali, itupun gak dia makan cuma kaya jilat² aja Sama latihan kasih asi pake sendok, biar familiar

Tunggu 6 bulan saja yah bund. Kan udah 5 bulan lebih juga. Hehe semangat

Sebaiknya pas di 6 bulan saja bun takut blm siap sistem pencernaan nya

ga bun. ga mau coba" buat anak. jd tunggu pas 6 bulan aja

kalau ga disarankan dokter mendingan 6 bulan aja deh bun

Coba aja pakai asi perah dulu. Buat ngenalin sendok