mpasi

Ada yang baby nya suka kaya mau muntah, atau pernah muntah jg pas di kasih makan ? Trs setiap makan cm sdkit banget. Baru kasih makan instan selama ini dgn ganti" rasa per 4hari. Sesekali bikin dan sama aja. Klo siang di kasih antra pisang, pepaya, alpukat.

1 Trả lời

Variasi menu jgn nunggu 4hr bun, bayinya bosan huhu. Kalau mau muntah mungkin teksturnya terlalu kental? Coba diselingi dgn asi atau air makannya. Karena anak saya gt, mau muntah kalau tekturnya trlalu kental. Dua jam sebelum makan, jgn dikasih apapu. Bun. Jgn dikasih asi dll. Karena bayi sedang belajar konsep lapar. Awalnya rewel mgkn, tp lama lama dia jd lahap kok makannya