Baby 6 bulan setelah makan mpasi muntah-muntah

Bunda bunda semua, ada yg baby nya saat pertama mpasi muntahmuntah, baby aku pas 6 bulan aku kasih makan promina pisang sekitar 2 sendok makan baby, setelah itu 3 jam kemudian dia muntah muntah.. ada yg punya pengalaman yg sama, harus gimana ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

mending masak sendiri moms ... lebih aman dan sehat buat baby. anak saya dari awal mpasi belum pernah saya kasih bubur fortif soalnya kayak eman eman permulaan makan sudah dikasih makanan olahan pabrik.

Saran saya stop promina pisang bun, kalau ada waktu bisa bikin sendiri, simple kok buna coba cek resep dr meta. Kalo memang waktu terbatas buna bisa coba rasa yang lain. Semoga babynya gapapa y hua

2 sendok makan setelah dicairkan apa belum bund? Bisa jadi kekenyangan atau memang perutnya kurang cocok dgn bubur fortif. Coba dimasakin sendiri aja bund

sama banget, anakku juga nggk suka rasa pisang. alergi, coba bikin sendiri atau ganti rasa, Kak

anaku nolak mlu rasa pisang masih mau yg beras merah tp cerelac

masak sendiri bu, bisa jadi itu tanda alergi

coba bikin mpasi sendiri bun