Asi keluar saat hamil 7 bulan

Ada yang Asi nya udah keluar di UK masuk TM3 gak bun?? Klo minum asi booster dr sekarang boleh gak ya??? Biar nanti pas lahiran asi nya ga seret. Karena mau ngejaga asi tetap produksi dr sekarang... Klo boleh minta saran, sebaik nya konsumsi asi booster merk apa ya bund yg bagus?? Saya first mom, belum ada pengalaman sebwlumnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

Aku dri tm2 udh minum asi booster tpi blm kluar juga nih asi nya, Semoga secepatnya keluar. Asi boster boleh dikonsumsi dri hamil, selama hamil 1tablet aja sehari klo udh menyusui bru naik jadi 2tablet perhari pagi mlm

10mo trước

Engga ngaruh bun karna kan extra daun kelor daun katuk. Aku udh 26w bun

aku 21w udah keluar asi Bun, sebaiknya minum asi booster kalau sudah lahiran saja

asi booster sebaiknya pas lahiran aja bun

10mo trước

iyaa takutnya micu kontraksi