perlengkapan baby

hamil 20 weeks+ udah boleh belum ya nyicil perlengkapan baby, kok ga sabar bgt 😭😂

13 Các câu trả lời

sama bun aku juga, tp aku juga udah mulai nyicil dr skrang, biar ga repot pas hamil gede, dan gak kaget juga dengan pengeluaran dan sedikit2 bisa di tabung nanti . jadi nanti tinggal di cuci segala perlengkapannya dan tinggal di packing apa aja yang perlu di bwa ke rs , jadi pas hamil gede bisa duduk nyantai deh gak mikirin itu lg, tinggal mempersiapkan diri untuk brojol😅☺️

boleh kok Bun,jgn percaya mitos sebab klo lahiran itu kan tbtb ya ada yg melebihi hpl ada yg 1bulan sebelum hpl ... aku waktu anak ke 2 pas 7/8bulan semua baju dan perlengkapan sudah beli dan di cuci semua tinggal bawa... karena klo belinya mepet bgt takutnya baju bayi blm sempet ke cuci.

Aku udah nyicil perlengkapan bayi dari 3 bulan bun🤭selagi ada uang nya, kalo nunggu gede takut gak bisa beli krn kita gak tau cobaan ekonomi kedepannya

hahaaa...sm bun, aq jg udah ga sabar, tpi dt4 aq jawa tulen jd blm boleh. tiap hr cm liat2 diolshop dimasukin krnjang dulu 😁😁

aku malah sama sekali belum nyicil, nanti aja lah kalau dah Masuk 30 an, sekarang baru nabung uang aja buat beli perlengkapan nanti.

aku malah belum sama sekali nih bun.. nanti kalo udah 28 aja, karna sekarang belum ada uang nya.. masih banyak kebutuhan😁

Bunn aku 21 week perlengkapan baby udah lengkap semua 😁🤣 excited bgt karena anak pertama dan hasil promil dgn dokter

kalo aku dulu pas anak ke dua beli pas udah masuk 7 bulan,😁udah usg udah tau.jknya juga jd beli yg sesuai buat jk😁

aku udah cicil dikit2 bun krn klo ntr2 uangnya kepake 😅 enak klo cpt selesai jd tinggal nabung aqiqahan

2mo trước

kalo di daerahku 4 bulanan itu jarang diadain Bun,paling 7 bulanan itu wajib buat anak pertama hihi disini 7 bulanan udh kayak hajatan Bun jdi harus nabung banayk2😁

Boleh bun,aku dr 3bln udh co co dikit dikit. Manfaatin promo jg