Bun anak saya umur 2 tahun dia susah banget makan udah saya kasih vitamin apapun tetap susah

Ada tips gak biar si kecil lahap makan nya?

2 Các câu trả lời

coba sebelum makan jangan beri susu atau makanan lain dulu bunda,mungkin setelah Dede merasa lapar Dede mau mkn.

cek badan anaknya, ada tanda kenapa dia gak mau atau susah makan

2mo trước

anak saya juga susah makan nasinya, jadi di selang seling sama jagung dan kentang sebagai karbonnya biar anak mau makan dan tidak bosan ☺️