Bingung

Anak ku susah makan, udah di kasih vitamin juga tetap aja susah. Menu makan tiap hari ganti, harus bagaimana ya biar anak ku lahap makan?

2 Các câu trả lời

Umur berapa bun? Udah terapin jadwal kasih makan sama susu belum?...

5y trước

Anak ku umur 15 bulan bun, udah aku terapin jadwal bun, malah aku coba tiap pagi bangun tidur ga aku kasih asi, biarkan sbentar trus aku suapi nasi malah di lepeh. Makan cuma 5 suap udah di lepeh.

Usia berapa bun?? Sdh pernah konsul dokter??

5y trước

Usia nya 15 bulan bun, udah sering, cuma di kasih suplemen makanan aja.