BB Susah Naik

Ada tidak yg hamil 15week BB Susah Naik, cuman naik setengah kg, dinasehatin bidan suruh naikin BB aturan dh naik 3kg tapi, harusnya makan apa ya biar BB naik

18 Các câu trả lời

Bunda udah usg? Bb janinnya gimana bun? Aku TM 1 turun 2kg-3kg, ini udh TM 2 baru naik 0,2 ons tp bb janinnya Alhamdulillah bagus, besar dari hpht malah..

5mo trước

aku malah di tm1 turun 8kg Bun. alhmdulilah USG 4x BBJ normal. kata dr nya janin nya sehat cuma ibu nya yang kurang sehat . suruh tambah semangat lagi katanya. seiring bertambahnya usia kehamilan akan segera menghilang jg mual muntah nya