BB Susah Naik

Ada tidak yg hamil 15week BB Susah Naik, cuman naik setengah kg, dinasehatin bidan suruh naikin BB aturan dh naik 3kg tapi, harusnya makan apa ya biar BB naik

18 Các câu trả lời

aku 16 week baru naik sekilo Bun padahal hamil triplet tapi dokternya gk bilang masalah kenaikan BB yg penting janinnya normal sesuai ukuran ,,

sy TM1 BB turun 5kg bun. tapi masuk TM2 udh mulai enak makan alhamdulillah bb udh mulai naik lagi...yg plg BBJ normal

aku juga susah dari bb 73 kurang sebulan turun 7kg tapi malah lari ke janinnya jadi badanya kurus perutnya gede😂

saya cmn naik stgh kg bund. aman saja kok, dokternya gk komen jg malah di TM 1 turun 4 kg.

wah banyak juga yah 3 kilo.. kalau di usg gmna bun? bbj nya normal ga?

aku 16 week malah turun bund perut juga masih rata mana anak pertama

aku malah bb nya turun 4kg pas hamil

6mo trước

tapi ngaruh ke janin gak Bun ?

aku mahal gk naik naik bun