berubah jadi monster

ada tidak yang seperti saya punya anak lelaki umur 18 bulan tiap habis mandi dpakein baju selalu nangis teriak. kadang saya suka diemin karna udah terlanjur capek .sampe ga sempet ga dksih minyak telon,bedak,minyak rambut,..sampe saya berubah jadi monster suara menggeram( ga sampe mukul) kadang sembari ngomel ksel karna udah capek sendiri..wajra ga sih bun anak umur segitu udah mulai nunjukin tantrum..

2 Các câu trả lời

Anakku juga kadang suka begitu bun, kita sebagai ibu harus punya stok sabar yg banyak.. Seperti wajar anak suka begitu, kadang pas mau di pakein baju nangis, lari2, kabur, guling2.. Kalo kita lg lelah juga mungkin bisa gantian ke suami bun kl lg ada di rumah..

3y trước

iya sabarnya harus doble..tapi anak saya klau djgain suami suka dbkin nangis. biasa usil jdny nmpel ke bundanya trus

sama Bun anak ku juga GT aku sampe keringetan ,habis mandi gamau Makai baju sampe kuwalahan aku ,stress sendiri gabisa nyuci ,bersih2 kalau malam tinggal capeknya saja