BBJ kehamilan 36 weeks

Ada tdk yang bbj 36weeks sudah 3,3kg? Kebesaran ga sih mom? Semoga aja dokternya salah ukur

9 Các câu trả lời

baru tadi bgt ke bidan, dan di perkirakan dr tinggi fundus nya sepertinya udh nyampe angka 3, dan disuruh kurangin yg manis, skrg mau makan aja jadi bingung, hehe sampe di doakan semoga minggu ini udh kontraksi biar ga nambah lagi, kalau menurut aku sih kalau tingginya bunda diatas 150 cm ga masalah sepertinya, karena bbj ku dipermaslahkan karena tinggi aku yg cuma 149 cm gitu bun, tapi mungkin bisa antisipasi aja kurangin yg manis-manis, minuman kemasan, gitu bun

2y trước

@Siti Asyh waah sama😁, iya aamiin semoga lancar-lancar 🤲🤲

aku minggu usg usia 36w bbj 3.2 bun dibilang cenderung besar sama dokternya padahal udh ngurangin makanan manis dari 2 minggu lalu. tapi kata dokternya bisa jadi ada riwayat keluarga yg pernah lahir bbj besar & emang aku pas lahir bbj 4.4 kg jd dokternya ga heran kalo bayiku jg besar, tapi harus tetep dikontrol makan manisnya 😅

2y trước

belum lahir nih 37w bun, td cek sih udh masuk panggul tinggal nunggu tanda² lahiran kata dokter Puskesmasnya

aku udh berusaha diet, tpi misal hari ini berhasil, besok ga berhasil.. susah bgt, perut keroncongan terus, makan buah aja ga mempan hikss, semoga aja dokternya salah ukur.. jd stress jg bbrp jam sekali nimbang terus, takut bbj kebesaran dan ga bisa normal

sama mom, aku jg BBJ 3.3kg itu bulan kemarin, skrg bulan nya hpl tp gk di USG lg, semoga lahiran normal ya mom🤲

sama bun katanya bb janin aku juga udah 3 kg lebih aku di suruh jangan banyak makan ,v gimana laper terus😁

aku 2des usg bbj 2,5 selang sebulan anakku lahir bb 3,3. sebaiknya bunda kurangin makan yg manis2 bund

Sama bun. Aku di suruh diet nasi dan manis manis

sama bund. aku juga disuruh diet manis

aku 37w bbj 2,6 bun ..