Hamil 36 weeks

Lumayan syok bund, aku habis usg dan bbj anakku udah 3,8kg di uk 36weeks. Semoga aku bisa lahiran normal seperti yang aku inginkan.

Hamil 36 weeks
7 Các câu trả lời

bagaimana pun nnti bunda lahiran itu udh keputusan dokter mau tindakan normal atau SC yang penting 2"nya sehat selamat Bun,saya juga dulu pengen banget normal tapi Allah berkata lain saya harus SC mau gk mau siap gk siap ya harus siap 👍ya semoga lancar sampe hari H Bun amin 🙏

2y trước

nah gitu Bun lebih baik jangan terlalu dipaksakan normal ya tapi klo memang bisa ya gpp juga yang penting selamat dan sehat amin 🙏

gemesnya semoga di permudahkan ya bund... itu dokter Ndak ngambil keputusan untuk lahiran kapak gitu bund

2y trước

aamiin makasih yah bund, ngga bund dokternya hanya bilang ikutin hpl nya aja. kalo sampe hpl ga kontraksi bru tindakan induksi

maasyaaAllah gembul bgt mbak... trus dokterny ga bilang suruh ibunya diet?

2y trước

iyah ada bund di cek lab ulang, alhamdulillah normal. kata dokternya indilasi bayi besar bisa karna keturunan juga. mamah ku anak nya lahir dgn bb 4kg+ semua. aku juga dulu 4kg+

Bunda makan atau minum apa kok bisa bbj nya sebesar itu?

2y trước

aku makan biasa bund, malah sejak tm 2 porsi makannya kecil. mungkin karna aku sering minum freshmilk.

sama bun saya jg dibilang doktr udh gede baby nyy

2y trước

gemoy yah bund hehe

bunda BB nya brp

Semangat bunnn🥰

2y trước

terimakasih bundaa