Mom berapa jam dalam sehari anak mulai dikenalkan dengan gadget?

Ada segi positifnya anak mengenal gadget selama terpantau dan terkendali waktunya. Dari segi pembelajaran anak usia dini di era sekarang. Bagaimana menurut mommy sekalian?

Mom berapa jam dalam sehari anak mulai dikenalkan dengan gadget?
17 Các câu trả lời

knp harus dikenalkan dg gadget? screen time g bagus utk tumbuh kembang anak bun.. coba cek IG vijiclinic ya.. sy banyak bgt belajar dr situ..

3y trước

siap mom 🥺❤️🙏

kl aku tergantung usia jg bun, kalo anakku usia 2th maksimal 30-60menit aja itu termasuk main/ nonton dari hp dan nonton tv

3y trước

siaaap 🙏❤️

anakku baru mau 13bulan ga ku kenalkan gadget tv dll yg brhubungan sma screentime

kagak bun kagak adaa.. bru2 ini screentime dibahas di IG Vijiclinc, buka deh!!

Kl gadget sih engga bun tp tivi, saya download di yutup trs colok ke tivi

3y trước

wow thanks sharingnya 🙏

ada aturan waktu menurut usia moms sepertinya

3y trước

siaaap Bun 🙏

tidak pernah kecuali untuk tugas daring

3y trước

🙏🙏🙏 terimakasih bun