Pilihan KB

Bunda menurut bunda2 disini ada rekomendasi KB ? Saya mau pasang IUD kok takut ya bund kalo lihat videonya kayak sakit sekali hehe

2 Các câu trả lời

iud berpeluang besar buat kebobolan bund, kb implan jg cocok"an, aku implan haid ga berhenti"+kulit dibelek krna implannya ditanam bawah kulit. mau kb suntik jg ngaruh bgt ke hormon & katanya bikin ga haid" jd klo kebobolan ga bakal engeh itu hamil atau emng efek dr kb+bikin bolak balik buat suntik jg. kb pil jg kurang efektif. bisa ga sih yg kb suami aja🥺😢

saya iud bund, ya kembali lagi soal kb kan cocok2an ya. cuman kalau nunda nunda buat di kb tambah resiko kebobolan sih bun