Pup bayi berlendir

Ada nggk bayi 2 bulan pupnya berlendir dan seprti biji cabe?.. Kira² itu normal gk ya?

3 Các câu trả lời

kalo seperti biji cabe itu normal, kalo berlendir kata bidanku ibunya makan makanan yg berdebu, aku jg ngalamin anaku pup nya berlendir setelah di pikir² ternyata aku sarapan gorengan yg dibeli di pinggir jalan jdi ya pasti banyak debunya hhe

5mo trước

engga sih, anaku sehari bab 1-2 kali dan banyak tapi udh bbrpa hari ini dia agak mencret bab nya mungkin krn efek imunisasi rotavirus

ikut nyimak ya bunda, soalnya anakku jg gini

normal