Bunda sharing donk bun

Ada nggak yg habis lahiran anak pertama ngersa trauma. Skrng anak ku usia nya 11 hari rasanya stlah mlhirkan trauma bun. Ditambah jahitan sya lepas jdi pas kontrol disuruh tunggu 3 bulan untuk dijahit kmbali. Tp kalo udh kering bagus sekalian pas lahiran anak kedua nantinya gpp bru di jahit kata dr.

5 Các câu trả lời

Kalo melahirkan sih ngga, dijahitpun yaudah gpp.. kalo saya trauma nyusuin krn pernah mastitis abses, dlm bbrpa minggu badan panas berasa kaya dibakar, smpe skrng masih kebayang2, semoga gak mengulang kejadian 5th lalu.

trauma sih engga bun cuma yang bikin kepikiran terus tuh bekas jahitan karna emg gapernah ceb*k sampe dalem kaya yang disuruh bidan, kepikiran takut infeksi disaat org2 satu minggu juga udah pada kering

aku trauma pas anak ke2 karena plasenta lengket, dan di rogoh bidan akhirnya, tapiiiii... buktinya masih ada 1 lagi setelahnya 🤣🤣 dan skrg lg hamil yg ke 4 hpl 27sept..🤭

gpp bunda aku juga jait ulang kemaren apalagi jaitanku sampe anus rusak total yg pertama down, stress pol tp ya yaudah udah terlanjur fokus pemulihan aja sama ngurus baby 😁

11mo trước

oh iy bund mksh. ini mah msh bngung antara mau lsng djait atau dibiarin smpai lhiran yg kdua aj soalnya msh rada trauma. tkut skitnys

trauma sih gak bun, cuma ya itu pas dijahit ja masih kbyang² apalagi aku jahitan obras. aku juga 11 hari skrang masih agak nyeri.

12mo trước

sama 11 hari juga, obras luar dalem. kalo pipis kerasa pedes, apalgi bab kalo ngeden masih keinget pas mau lahiran. karna ak pembukaan 8 stuck 3 jam, dimana badan otomatis negeden tp kita dilarang ngeden krn kepala bayi msh tinggi. tiap kerasa mules ngeden lgsg tarik nafas skrg wkwkwk