37 Minggu blm masuk panggul

Ada nggak ya bund yang hamil pertama, usia kandungan 37 Minggu tapi dedeknya belum masuk panggul, kira" bisa lahiran normal?

5 Các câu trả lời

Cek lebar panggul di dokter ya bun, kalo emang aman bisa diusahakan jongkok, jalan kaki, yoga hamil, gymball, dll. Krn anak pertama seharusnya lebih cepat masuk panggul.

11mo trước

Udah cek normal kok bund panggulnya, cuma emang agak gemuk aja

ka gimna ddnya masuk panggul di usia kandungan berapa? soalnya sama kehamilan pertama udah 38 week blm masuk pamggul lagi dag dig dug , semoga bisa lahiran normal aamiin

7mo trước

Taksiran nya 2,8 bund, bbl jdi 3,1

sering squat, naik turun tangga, jalan kaki cepat, ngepel sambil jongkok. tapi biasanya juga diliat dari besar panggul ibu dan BBJ nya bun

bisa,sering sujud,jalan pagi juga

sama bund, 37w belum masuk panggul juga

11mo trước

bunda brp week? katanya kalo perutnya udah turun udah masuk bun