34-35wekks

Ada nggak sih bun yg lahiran di usia khamilan 34/35wekks apa penyebabnya dan apa jenis kelaminya

11 Các câu trả lời

Aku di ank 1, secara hitungan manual masih 34w,, brpa hari gt lupa , tapi menjelang ke 35w Tp pas usg udah 37w gt,, ankku cow bund, tp dri segi badan nd lingk kpala udah gede, BBJ hampir 3 di USG, itu karna aku disuruh diet Pas skitar UK 7 blan (itung dr hpht) BBJ udh 2,4kg, jd pas USG itu taunya klo UKnya maju,klo UK pas USG jd udh 8blan lebih,, dri USG itu jga taunya dri HPL manual 25 des 2016, maju jadi 15 november 2016, awalnya sempet ragu bun, masa iya bisa mundur jaooh bgt, eh tapi bayinya lahir 22 november 2016 😅

4y trước

Alhmdulillah normal kok bun,, 😁

Tetangga ku ada 34 Minggu lahir,jk nya cwo, mungkin ketuban nya pecah,klo ga mungkin dia udh ga betah🤭

4y trước

Sc atau normal bun??

Aku lagi hamil 35w jk cowok, baru konpal kadang2...

Up