Hamil Tidak Mual

Ada nggak sih Bun, yang hamil 6 Minggu tapi nggak mual sama sekali. Makan nyaman. Keluhan paling ya gampang capek kalo aktifitas.

16 Các câu trả lời

ya alhamdulillah klo gtu bun hehe, jgn dhrapkan gaenak tauk hehehe, tmnku ada sedari awal smpe mlahirkan sma skali ga mual muntah plg pydra nya nyeri, klo ak sndri 6mggu ufh mgalami mual

aku bun, lagi hamil anak kedua yg anak pertama mual muntah, kalo yg ini enggak tapi gatau kalo belum. cuman rasanya di mulut tuh kyk gaenak tapi aku tahan²

sama aku juga bun hamil 6 minggu gak ada mual sama sekali, 😊 cuma klo minum air putih ajh suka enek,, minum nya air dingin trs aku bun😊

saya jga gitu bund, dlu sblm keguguran gk mual+muntah, skrang hamilpun jga sama gk ada mual+muntah, mlah kdang lupa klo lg hamil .. Hehew

sama bunda..aku jg ga mual,makan biasa..cm sering sakit kepala sm sakit pinggang..

ada Bun, saya skrng hamil 6 Minggu, aktivitas biasa, paling mualnya kalo udah capek bngt

1y trước

blum mau suami Bun, nnti ajh ktnya

Aku juga jarang mual ko bund ,cuma kalo udh sore menjelang magrib mual sma pusing

eh sama kita bun , kdangan saya merasa lusing² aja sejauh ini mual muntah nggk

sy gitu juga Bun makan apapun enak & gak kelihatan kyk orang hamil

sama aku juga gtu Bun hamil anak kesatu kedua gaprnh ngerasain mual muntah