Perut datar

Ada nggak bunda2 yg hamil 10w tp perut nya msih datar2 aja? #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Saya dua kali hamil kak, perut nya datar kaya org kenyang doang dulu. Sampai 9bulan juga ga nampak bgt. Tp skrg hamil anak ke 3 8minggu agak besar ini perutnya lebih jelas gituu. Pdhl sblm datar 22nyaa

saya mau nginjak 8w mulai keliatan gede dibagian bawah perut tp kalo perutnya di normalin.. kecuali kalo di kempesin keliatan kecil tp kaya ada yg ganjel didalem perut

wajar bun, karena masih kecil. aku dlu hamil anak pertama uk 4 bulan mulai buncit dikit kaya orang abis makan kekenyangan kwkwk

bun hamil 10w 6d tidur terlentang masih boleh nggak ya? sudah mulai serba salah posisi tidur

aku juga bun sama, 10w masih datar blm keliatan ada bayik nya😁

sama bund, aku jg lg hamil 10 w, tp perut masih rata

ya wajar bundd kan janin nya msh kecil banget hehe

Aku 11w jga masi datar bund padahal hamil anak ke 2

7mo trước

sama bun aku juga hamil 3bulan jalan 4bulan kaya gak keliatan hamil kecil we perutnya

aku masuk 8 weeks mulai keliatan gede

sama bund aku juga masih biasa saja