37/38 week belum masuk panggul

ada nggak bunda2 disni yg sama kya saya..kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul. padahal udah sering jalan pagi.. ngelakuin aktivitas yang disuruh biar debay nya masuk panggul.. daerah kemaluan pun udah sering nyilu apalgi bangun tidur.sering kencing juga,pinggang nyilu2 pas diperiksa belum masuk panggul.. #seriusnanya #seriusnanya

37/38 week belum masuk panggul
1 Trả lời

yoga sangat efektif bun.. aku dr 30 week udh yoga squad jalan kaki, pel jongkok alhamdulillah 37 week udh msuk panggul

3y trước

Aamiinn terima kasih bunda