Keluar darah saat berhubungan

Ada nggak bun yang saat berhubungan tiba-tiba keluar darah lumayan banyak? Tapi pergerakan janin aktif banget dan perut nggak nyeri setelahnya. kira-kira itu cuman iritasi vagina atau pembuluh darahnya pecah ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

18 Các câu trả lời

cek ke dokter aja bund,takutnya si dedek napa² terkadang flek yang muncul habis hb itu cuma luka lecet di miss V tapi kadang juga ada yang flek sampe ke dlm rahim nya untuk smntra hb nya di kurangin dlu bund dan kalau main yang pelan² aja kalau trllu hot takutnya ntr debay napa² aku awal hamil juga smpt flek tiap habis hb,pas usg alhamdulillah gpp cuma miss V lecet aja klo di buat maen padahal maen nya pelan(miss v aku sjak hamil jadi kset gt bund sampe skg ini masuk 7 bulan)

3y trước

@yuliana yups bund,tugas istri mau gmn pun keadaannya ya kudu bisa layani suami hamil² gini pahala bisa jadi berkali lipat malahan apalagi kalau bisa menuhi hasrat suami🤲🏻😊

aku usia 29 week berhubungan keluar darah, sebelumnya 3 minggu gak berhubungan karena gak bergairah pas usia 29 week tiba"pgn berhubungan aja eh abs berhubungan aku flek, pas di usg transvagina aku ada septum kata dokter, akhirnya dkasih obat supaya tidak lahir prematur dan kontraksi

saya juga pernah bun, setelah hb keluar darah banyak. selang beberapa hari saya ke bidan dan usg alhamdulillah ga apa² bun dedenya di dalem. tapi alasan kenapa bisa berdarah saya ga tau bun, soalnya ga ada blg sama bidan.

3y trước

berapa hari kak keluar daranya

cek ke dokter Bun, pengalaman saya waktu itu janin aktif ternyata keluar sebelum waktunya. sedih banget 😔

3y trước

kalau sudh 37 minggu di keluarin bayinya sebelum hpl gpp bun

segera cek kedokter bun, perut sakit kram habis hubungan aja bisa bahaya apalagi smpe keluar darah

segera periksakan ke dokter ya bun dan usahakan jangan berhubungan dulu. semoga bermanfaat 😊

harus segera USG bun. nnti sama dokter dikasih obat pereda kontraksi biar gk lahir prematur

biasanya pembuluh darah yg pecah akibat gesekan bun. darahnya merah segar sy pernah ngalamin.

3y trước

tapi babynya gapapa kan bun? itu keluar berapa hari darahnya?

yg tau dokter bunda...coba konsul sama beliau. 🙏 udah berapa bulan kehamilannya?

3y trước

mending swgera ke dokter biar tau pasti

segera ke dokter bun, takut knapa2 drpd bunda cemas sendiri.