Baby 3bulan

Ada nggak bun disiani baby nya 3bulan belum bisa miring2..anakku udah 3bulan tp blm bisa miring2 bun pdhl tiaphari stimulasi ,seumuranya udah pada bisa tengkurep😫rada kpikiran bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

nyamain sama anak orang, mau disamain emang? mbak udah cari info belum minimal di google ttg hal ini? anakku juga dulu gabisa mbak, tapi selama rajin stimulasi anak juga lama2 paham. tepat di 4bln pokoknya anakku bisa miring+tengkurep sendiri. yakin sama anak, fokus stimulasinya

3y trước

iya bun😊

engga ush worry bun dn gausah disamaain dengan anak yg lain karena tumbuh kembang tiap anak berbeda. coba disounding ya bun si kecil agar mau belajar miring sendiri dan ajak si kecil tummy time. tetap stimulasi terus jangan patah semangat ya

3y trước

iya bun

stimulasi terus, tummy time aja mak... jangaan fokus ke anak orang lain.. fokus ke anak sendiri...

klo memberi asi sambil tiduran miring bun ma tummy time sy gtu sih 2 bulanan udah tengkurap sendiri.

3y trước

anak saya miminya pke botol bun,nggk mimi saya .klo tummy time tiap hari udh dilakuin

jangan samakan perkembangan anak Bun, semangat stimulasi, anakku juga baru bisa tengkurep 4,5bln

3y trước

miring2 pas brpa bulan bun

gpp bun.. tetep semangat, setiap bayi beda perkembangannya.. anakku tengkurap pas 5bln

3y trước

iya bun,klo.ditengkurepin si udah tenggak kepalanya..cuma ya itu blm bisa sendiri

redflag nya masi 6 bulan tengkurap mandiri. santai ajaaa

uppp

upl

ull