posisi bayi

Ada ngga yg kaya saya waktu ukuran 24 minggu kepala bayi sudah di bawah sekrang ukuran 33 minggu kepala bayi malah ada di atas...aku hamil anak kedua Masih bisa nggak ya untuk muterin kepala bayi biar ada di bawah jdi khawatir bun... Coba deh yg pernah bagi pengalamannya donk

24 Các câu trả lời

Insyaallah masih bisa muter Bun..aku jga waktu 33week kepala bayi masih di atas..tak banyakin nungging Alhamdulillah pas 36week kepala di bawah