posisi bayi

Ada ngga yg kaya saya waktu ukuran 24 minggu kepala bayi sudah di bawah sekrang ukuran 33 minggu kepala bayi malah ada di atas...aku hamil anak kedua Masih bisa nggak ya untuk muterin kepala bayi biar ada di bawah jdi khawatir bun... Coba deh yg pernah bagi pengalamannya donk

24 Các câu trả lời

Insya Allah nanti normal dengan sendirinya, dlu sya hamil36weeks kepala sungsang, tpi alhamdulillah pas lahiran dah dibawah..

Aku juga gitu bun, karna 24w masih muter" 😁 bismillah mudah"an aja pas mendekati lahiran kepalanya udh masuk bawah 😊

masih muter2 bun, aku 31w kepala dibawah 33w jadi melintang 35w jadi diatas trus 36w kepala dibawah

Saya 27w kepala adek bayi jg diatas bun, bulan depan disuruh kontrol lagi.. bismillah bun 😊

Gpp bun, dedenya masih suka muter2. Kalau uk >36 wajib harus udah dibawah.

Emang gitu Bun insya Allah pasti muter lagi

4y trước

Aamiin ...semoga ya bun

Bismillah aj bun ..😇😇

insyaAllah masih bsa mutar bun

Masih bu

Up