Cucu dan mbah uti

Ada ngga sih di sini yang rasanya susah move on dr rumah orang tua karena kepikiran mbah uti sama cucu yang kepisah ? Saya lagi ngalamin bun, baru di boyong ikut suami k cibitung dari cilacap (dulu lahiran d rumah ortu). Btw saya juga kerja d sini dan sudah harus masuk kerja karena masa cuti sudah habis. Sedih tiap mbah utinya update foto cucunya karena kangen... 😢#bantusharing #firstbaby #ingintahu #cucudanmbahnya

Cucu dan mbah uti
2 Các câu trả lời

risiko sih bu, namanya merantau ikut suami, apalagi istri yg notabene ya pasti ikut kemanapun suami pergi saya juga kaya gitu, ampe anak saya "gak kenal" sama orang tua saya karna jarang banget ketemu, pandemi gini lagi makin jarang ketemu

3y trước

iya bun, cucu pertama soalnya biasa tiap hari breng ini tiba2 sepiii rumah. smga liburan2 besok pemerintah ngijinin mudik yaa biar bisa berkunjung ke tempat kakek nenek nya.kan sdh d vaksin

sya jga dlu gitu bun. ibu sma adik sya smpe nangis kpisah sma anak q. tp skrang sdah mlai trbiasa. prtma mmng berat bun. tp ortu jga hrus iklas krna anak prmpuan psti ikut suami.

3y trước

iya bun... kalo keinget netes terus air mata kasian mbah utinya 😁 belum terbiasa kayanya... mungkin sebulan 2bulan sudah biasa lagi...msh penyesuaian.. msh butuh temen biar g terlalu kerasa