Sharing yuk bun

Ada ngga SH disnh bun yg lgi menyusui dilarng minum es makan pedes dll..ktnya nnti anaknya pileg 😭

5 Các câu trả lời

kl makan pedes msh nyambung sih, krn khawatir bayinya jd mencret/kembung efek kandungan capcaisin dari pedas (koreksi kl aku salah🙏🏻). tp kl minum es gpp bun, pyd kita bukan dispenser yg bs ngubah suhu asi dari apa yg kita makan/minum

1y trước

ya SH Bun klo pedes pasty mencret nnti ... tp keluarga.ku ngga boleh Bun mnum es 😭pdhl Dri hamil jg ngga dibolehin..masa udh lahirn ngga dibolehin jg