Kram ringan saat usia 5 week

Ada ngga disini bunda² yang ngrasain kram ringan di perut bawah saat hamil 5 week. Saya ngrasain itu tapi sakitnya hilang timbul dan engga begitu sakit. Itu kira² normal ngga ya bun, mau usg tapi jadwal usg masih 1 minggu lagi🙂#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kemaren aku juga gitu bund terus d bilangin sama bidan nya kalo berhubungan jangan keluarin d dalem di luar aja.. kalo nggak pake pengaman kalo nggak bunda wa bidan nya biar tahu knp

2y trước

Saya belum berhubungan sama sekali semenjak tau hamil bun, baik bun nanti saya coba konsultasi online