JK pas lahir beda dari perkiraan berdasarkan USG

Ada ngga bunda2 di sini yang begitu lahiran jenis kelamin debaynya beda dari perkiraan dokter? Sharing yuk, bunda #ingintahu

7 Các câu trả lời

Mungkin kalo baru usg sekali dua kali masih ada kemungkinan dokter salah perkiraan ya bun.. Tapi kalo tiap bulan rutin kontrol kayaknya bisa jadi akurasinya bertambah sih. Saya dulu awal² memang adeknya blm mau lihatin, tapi sekarang makin yakin kalo jk nya perempuan karna 4 dokter dan setiap bulan usg bilang perempuan semua wkwkwkwkwk. Jadi makin yakin kalo perempuan. Insyaallah memang perempuan.

1y trước

betulls. aku juga gitu alhamdullillah tiap bulan cewek dan pas feto sm 4d cewe juga. jdnya udh beli printilan cewe2 🥹

itu mungkin aja terjadi sih, keponakanku pas usg cowo terus eh pas lahir cewe. ternyata temen juga 3 orang ada yg ngalamin hal yg sama 😁 di usg cewe pas lahir cowo, ya namanya di usg kan cuma prediksi aja dan dokter juga manusia punya keterbatasan.

pengalaman anak pertama sih bener ya bun, soalnya dulu waktu usg emang kelihatan jdi pas lahir bener emang jk nya cwek, kalo yg sekarang belum tahu, prediksi dr bner ap ga, tpi udah 2× bilang sama terus

aku sih nggk bun, anak pertama dulu dokter bilang jk cwe lahir cwe beneran, tapi gk tau klo yng sekarang, dokter bilang sih cwo, mudah"an beneran cwo biar dapet sepasang 😁

yahh namaa nya jg dokter kan manusia bs aja salah... aku dlu anak prtma 3 kali dibilang cewe.. eeee keluar cwoo..

dulu bum aku USG pertma,ktanya perempuan USG ke dua jug perempuan tp pas lahir laki2

kayaknya banyak bun, bisa maju atau mundur 😊