Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa d

Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh dan bengkak. Padahal cuma dirumahan aja & anak juga nenennya selalu dbf langsung. Jadi ASInya cuma disimpen2 aja tapi belum pernah dipake. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby Ada solusi Ndak Bun, mau dibuang tapi sayang.

Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa d
5 Các câu trả lời

yaAllah pgn bgt Asinya bnyak kya gini aku tiap pumping cuma dapet 50ml aja

2y trước

sama bun.. pgn kyk gitu