ASI penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh

Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh dan bengkak. Padahal cuma dirumahan aja & anak juga nenennya selalu dbf langsung. Jadi ASInya cuma disimpen2 aja tapi belum pernah dipake. Ada solusi Ndak Bun, mau dibuang tapi sayang. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

ASI penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh
14 Các câu trả lời

bun kok bisa banyak gini, makannya apa aja ya? pake asi booster?

2y trước

ngga pake asi booster Bun, cuma minum air putih yg banyak aja.

kasihkan buat donor asi bun... bnyk yg butuh

wahh pengen bgt bisa gini 🥲

didonorkan aja bun