Hamil BO (Kandungan Kosong)

Ada ngak yg perna hamil tpii kandungannyaa kosong ( BO)?? Dan setelah itu berapa lama bru bsa hamil lagi?? #bantusharing #seriusnanya

34 Các câu trả lời

aku bun,, selisih 6 bln hamil lg tp keguguran lg,,trs selang 3 bln dah hamil lg dan Alhamdulillah sehat sampai skrg.

saya keguguran bun, dan kata bidannya kemungkinan BO. Bulan berikutnya langsung positif hamil.. Semangat bunda😊

saya bun.. januari saya kuret krna BO aprilnya tespack dah positif bun alhamdulillah ini sbentar lg mau lahiran

6 bulan setelah kuret karna BO alhamdulillah positif lagi... semangat bun,allah tau kapan waktu yg tepat😇

BO april, KB hormon setelah nifas eh taunya Agustus hamil saat ini sdh 18minggu kehamilan.

saya Bun bln 3kemaren saya BO terus di curet..bln 7 nya Alhamdulillah Uda isi lagi..

di cek lab dulu sebelum mau hamil lg ya bun. kalau ga ada masalah, bisa hamil lagi

saya 3 bulan setelah kuret alhamdulillah hamil lagi , semangat bun jangan stress ya ..

4y trước

3 bulan setelah kuren dan skarang aku hamil lagi bunda.. tpi masih trauma yg pertama..

saya bun febuari lalu BO.. Alhamdulillah 6blan pasca kiret hamil lagi..😊

sy Januari BO alhmdulillah selang 1bulan setelah keguguran langsung isi lagi

4y trước

Ndak kuret Bun,,