Mau tanya buncan di kehamilan 32 wek

Ada kah yg sma d kehamilan 32 wek badan tiba" menggigil lalu demam tinggi

2 Các câu trả lời

sudah brp hari bun? saya 2bulan lalu pernah ngalamin tnyata infeksi bakteri karena 1 mggu demam naik turun akhirnya ke RS cek darah dan urine kmdn di opname karena infeksi bakteri

6mo trước

Bun saya mau tanya hari ini saya demam dan menggigil udah ke klinik tapi untuk bidan udah tutup, akhir nya ke dokter umum, nungguin dari jam 8 MLM sampe jam 11 mlm tapi cuma dicek biasa aja, padahal aku udah lemah bgt, kira-kira aku harus ke dokter lagi ga yaa?

segera berobat bun, bahaya demam pd ibu hamil