gabagen

ada kah yang saat hamil terkena gabagen ?, apa obatnya dan bagaimana keadaan bayi yg dilahirkan

8 Các câu trả lời

gabagen itu kyak gatel merah² gt kan bund? coba aja periksa bund, biar dikasih obat yg aman buat dedeknya jg, tapi biasanya gaboleh kena air dulu kan bund biar ga nyebar? atau kalau egk kata orang dulu sing kyk pake batu bata merah gt dihalusin, terus kyak disangrai gt bund, abis itu taruh dikain, terus ditutul²in ke kulit yg gatelnya bund, tapi posisinya anget ya bund jgn panas² 😊

Gabagen itu campak ya bund Segera ke dokter bund karena maaf bukan nakutin temen sy dulu hamil dia kena campak disepelekan ada resiko di debay.

Saya pas awal hamil jg gabagen bun minum rebusan air asem Alhamdulillah smbuh dn inshaalloh nggk p2...nggk ngaruh ke bayi

Kalau gabagen itu kek nya ngga papa deh anaknya Tpi lbih bai kke dokter Kcuali cacar atau cangkrangen itu bahaya

Kalo masih kecil bisa berendam sama obat pk bun

Lgsg priksa ke dkter aj bund

Gabagen itu apa bun

Gabagen itu apa