kulit seperti gabagen

bun, kulit bayi kaya gini. obatnya apa ya biar sembuh? sharing pengalamanya dunk bun...☺

kulit seperti gabagen
19 Các câu trả lời

saya lg kena penyakit ini,apa emg lg musim ya kena bayi dan ibu hamil.. buruan d obatin bun sblm nyebar kaya sy..sy awal nya mikir kena serangga taunya 2hr kemudian malah parah merembet..ini baru d obatin ke dok kulit.

itu herpes, ada cairannya kl cairannya meletus bisa nular atau merantak rasanya gatal panas perih. gabagen itu cmn bentol merah2 rasanya gatal. segera ke dsa

itu kayak herpes deh. kmrin aku pas hamil begitu di paha. trus pake sales acyclovir kalo gasalah namanya. cuma cek kedokter aja bun, itu perih bayinya kasian

segera ke dokter bun.. kasian itu anak nya itu kya harpes bun.. duh rasa nya perih sakit kya kebakar nanas jg dan gatal... pa lg anak kecil sya aja uring"an

saya lihat sih kaya alergi kontak bun. entah kena apa si baby. silakan ke dokter untuk lebih jelasnya yaa...

ini gak ada airnya kan Bun? udah di kasih minyak telon atau kayu putih gitu? abis kena ulet atau apa gitu Bun?

langsung ke dokter aja bunda suka makin banyak kalau tidak ditangani suka nyebar kemana mana kasian Masi bayi

Itu herpes bun, bawa ke dokter aja biar dikasih salep. Kasian dedenya, soalnya itu rasanya perih

itu cacar api bun..panas dan gatal.. coba pake salep acyclovir atau betason bun

klo saya pake minyak herbal, minyak burung butbut, selalu ada dirumah