masih menunggu kontraksi

Ada kah yang hpl nya sama dan udah launching bunda2???? Cara mempercepat kontrksi apa ja bun??

masih menunggu kontraksi
2 Các câu trả lời

Sya aja lum ngrsain ap2 bun Brhrap cpt lhir dedek bayi.a Tp stiap ank punya wktu dan tgl yg tepat utk dy lhir jdi dtunggu ajlh bun

5y trước

Iyaa bun hpl wie tgl 11 ni bun tp lum ad ngrsa ap2 Kki sma tgan udh bengkak x bun

Aku php terus Td pagi keputihan kirain mau sambil flek semangat ya semoga lancar dan kita semua d sehatkan aamiin

5y trước

Amin bun