Tm 1 beda usia

Ada kah disini bunda2 beda usia kandungan ny, di usg sama hitungan dokter manual . Apa ya penyebabny, gimana ya bun kok jadi khawatir

2 Các câu trả lời

memang pasti gitu bu, usg ukurnya dri ukuran janinnya. siklus haid yg ga teratur jg bs bkin hitungan berbeda. kalo cm selisih 1-2 minggu ga masalah.

2y trước

iya ga masalah bu cm beda 5 hari

tidak usah khawatir karna itu memang wajar bund apalagi utk yg haid nya tdk teratur

2y trước

iyaa bun, kmrn konsul kata nya beda usia nya . sama di usg sama hitungan manual . jadii nya khwtr bngt . soal ny anak pertma ngk sprty itu