USG 4D Banjarmasin dimana ?

Ada kah bunda disini yang dari Banjarmasin ? Mau tau dong, dimana ya USG 4D yang terjangkau dan dokternya enak diajak ngbrol ? Kl bisa sie dokternya cewe ya, biar ga risih ... Hehehe Berapa biaya USG 4D dan print nya ya ? Makasi infonya bunsay2 ...

3 Các câu trả lời

Dr bill 4D 250rb. Dokternya komunikatif, kalo menurutku dr nasra kurang komunikatif, kecuali kita aktif nanya

Setau aku Dr. Bill Di cempaka ada 4D Bun, cuma laki2

5y trước

Kalau aku suka risih jua kalau dr nya laki2 maunya yg perempuan. Kata kk aku di RS KIA Annisa Bun jd nnti mau coba kesana SM dr nasrawaty..ktnya untuk harga nya standar aja ga mahal2 bgt

Dr bill bund