IPAR

Ada istilah mengatakan "Ipar adalah racun" menurut bunda gmana? Apakah pernah dalam RTnya ada masalah karena ipar? Sekedar berbagi ya bun.. karna saya sering bgt ada masalah atau sakit hati karena ipar sampe saya stress rasanya ???

2 Các câu trả lời

Ipar adalah racun kalo ga salah awal kisahnya adalah ketika ada ipar yg tinggal serumah sm kita. Terutama yg non mahram. Tp unt secara umum sih saya ga sepakat jg. Ipar bs jadi sahabat kok kalo mhrom. Tergantung pribadi masing2.

Ya bun, itukan diambil dari kisah sahabat nabi, jd saya setuju