kentut

Ada gx ya yg sama kyk aku,, hamil 4 bln dan seharian ini udh kentut puluhan kali, mana keras lg, untungnya rumah sepi, tp cium bau kentut sendiri masyaallah busuk bgt

139 Các câu trả lời

Sm bund aku mulai sering bgt kentut skg uk saya 26 weeks 4 hari perutku kyk kembung gitu apa lg pas hbs sarapan pagi pdhal mkn nasi ga mkn yg aneh2 skt bgt eh kelepasan lgsg kentut bau bangett untung suami udh pergi kerja...jujur suamiku yg suka kentut tiap hari tiap jm bund bangun tidur aja kentut mau 3 kali masyaallah hahaha bpk mertua ku jg gitu tiap jm haduhh apa kerularan yaa hahaha

Sama bun🤣 sampe Tm 3 sekarang saya jg sering kentut mulu. Suami mah sampe gedek" n kebal liatnya. Eh but, jngan salah bun katanya klo suami cium bau kentut istri pasti awet muda.. Katanya sih bun 😅😂

Saya sekarang lagi kentut2 ampun deh. Baunyaaa. Busuk kalii. Padahal, cuma makan buah, sayur bayam, minum susu UHT, jeruk nipis, sama nasi. Udah. Bisa kentut sehari semalaman. Besoknya gitu lagi.

Aku waktu hamil 4 bulan kentut bau busuk. Mana waktu itu pernah kentut di dalem mobil, dan kata suami bau bangke kentutnya sambil ketawa. Tp emang bener bau banget 😂😂😂

Sama bun,aq hamil anak kdua ini knp ya kentutku bau banget kyk org jarang bab.pdhl aq lancar loh babnya.vitamin yg dmnum jg cm folamil genio.apa pngaruh vitamin ini ya? 🙃

Kirain aku do'a nk yg jd tukang kentut😅 dlu waktu gadis perasaan jarang kentut sampe bunyi paling klo mau bab.kok sekarang pas hamil jd kebablasan suka kentut 😌😌

Hahhaha iya bun nih saya lagi ngerasain dri kmaren kentut terus mana gede bgt , Trus tinggal sma mertua lgi , jdi aga di tahan skalinya kentut gede bgt hehe mana bau

Samaaaaaa bun, ya kentut ya sendawa miring saya broooot miring sinih brooot dan mual2 cium bau kentut sendiri, untung sendirian dirumah wkwkwkwk😁😂😂😂

😂😂 wktu kehamulan memasuki 4 blan saya jg gt bun, smpek2 suami blg "panen mi" gt😂😂 tp skrang dh jrang sih gk trllu sering kandungan dah jalan 7 blan

Gpp bun, saya hamil 4 bulan juga gitu. Sekarang hamil 38W, balik lagi hobby kentut. Bau pula, padahal tiap hari tuh tai keluar. Tapi tetep aja kalo kentut bau..