kentut

Ada gx ya yg sama kyk aku,, hamil 4 bln dan seharian ini udh kentut puluhan kali, mana keras lg, untungnya rumah sepi, tp cium bau kentut sendiri masyaallah busuk bgt

139 Các câu trả lời

Aku semenjak hamil suka banget sama kentut perut terasa lega.setiap buang air kecil yg aku tunggu kentut nya keluar Aneh banget emang hamil kali ini🙄🙄

🤣🤣 sama..awalnya gak enak sama suami. Lama2 bodo amat, mau gmn lg bawaan hormon..tiap abis kentut trs bau bingit, suami respon " eek km ya?"😅

Mantap rasanya bun kalau udah kluar kentutnya sya malah resah kalau gg kentut sharian prutnya gg enak. Kalau soal bau biasanya trgntung makanan.

Sya pas awal tm2 jg gtu bun Smpe sya marah2 ke suami krna kentut bau bgt Pdhal kentut sndri 😂 Heran loh smpe bisa baunya gitu😂😂

Ahahhahaah syaa bangettt. Mama sy sampe mabok gara2 d kentutin anaknya mulu. Untung saya ldm ama suami. Jd ga d ledekin.😂😂😂

Kirain aku doang dong 😂 aku usia 23w prasaan kentut suka ga ktahan kirain bakal bisa di silent eh trnyata duarrrr 😂😂😂

Iya bun,,, klo q si cuek mau ada siapapun tk kluarin aja mau pelan mau knceng, hehehe.. Tp justru klo knceng mlh gk ada bau bun..

Kirain cuma aku sendiri...🤭 Paksu klo kentut bunyinya gede tp tak ada bau, eh aku yg diem2 gk ada suara tp baunya...😵

Sama Bun pas TM1, masuk angin Mulu bawaanya , sendawa terus, kentut terus, tp pas masuk TM 2 udah ilang sendiri Bun,,😬😬

Deh bund suami saya aja kaya mau pingsan kalo saya udh kentut kentut Terus hahahahaaha, saya nya tidur kentut mah jojong aja keluar

4y trước

Wkwkw ngakak bacanya😅😅 samaan bun aku dari tm 1 smpe skrng tm 3 masih kentut²,, sampai di ejek dengan suami tukang kentut😂,,baunya itu loh bun subhanallah 😂