sharing

Ada gk ya disini bunda bunda yang anaknya awalnya mau minum lewat nenen trus mau juga minum dari dot Sekarang anak saya umur 7 bukan udah tidak mau minum pakek dot pdhal dulu mau asi lewat nenen atau minum sufor lewat dot dia masuk aja.. Sebenarnya gk PP sih cuma kadang khawatir sendiri ? Gimana menurut bunda bunda?

4 Các câu trả lời

Bagus bun lagian anak usia 7 bulan kan sudah mpasi. Apalagi kalau asi bunda ada gk perlu disambung sufor. Lebih hemat juga bun

Y baguslah kalau mau asi lgsg. Apa yg harus dikhawatirkan. Kan memang lbh bagus menyusu lgsg drpd melalui dot.

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis 50 orang , yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ..

Lah apa yg dikhawatirin?? Nenen langsung lbh bagus bun