Gatal-gatal

Ada gk ya bumil yang merasa kan gatal-gatal disekujur tubuh? Kira-kira penanganan pertama gimana? soalnya suamiku lagi kerja shift sore jadi pulangnya nanti malam. Baru besok pagi rencana ke klinik karena bener² gatel bgt jadi pengen garuk mulu #bantusharing 🥹

2 Các câu trả lời

itu kayak aku dlu Bun..tpi ttep tak gruk pake sisir...setelah itu tak kasih bedak calicil Alhamdulillah gatalnya reda tpi nnti muncul LG ya tak gtuin LG Bun😅,, Alhamdulillah sekarang udah enggak karna debaynya jga udah keluar sekarang usianya 1bulan...🥰

1y trước

Okay bun terimakasih infonya 🌻

coba mandi air garem bun atau rebusan daun sirih

1y trước

Ok bun terimakasih info nya 🌻