kaki bengkak jari tgn bengkak agak kram bgn tdr

ada gk y yg alamin hal sama dsni. klo aktfitas kaki bengkak tawaran truss jari tgn jg sama bengkak.tp jari tgn gk trlalu bengkkanya. tiap bgnn tdr tgn kyk kram. usa kehamilang 34 minggu

19 Các câu trả lời

Kurang kalsium. Minta resepin cal95 sm dokternya bun. Sy dr 8 bulan minum cal95 2x. Pagi dan malam.menjelang tidur, alhandulillah keluhan smua itu hilang. Tdnya bangun tidur angkat gayung air aja tangan g kuat.. Bayi lg banyak nyerap kalsium di tm3 untuk nguatin tulang biar siap lahir..

Aq usia 23w kaki kyk tebel tiap bngun tidur kyk kena asam urat tinggi gt bun..tp ngk bengkak,tp setelah minum air putih bnyj udah berkurang

Iya sy 34 weeks sm tangan n kaki bangun tidur bengkak n rasanya seperti kram

sama aq juga klo bgun tidur suka kram tgn sama kaki,tp gak bengkak sih

Kurangin makan2nan ygbasin bund...

Sm kyk aku Bun.. sakit semua rsnya

sama bgt bund ku jg jari2 tangan

Aku nggak

Aku gaa

aku gk