kaki bengkak jari tgn bengkak agak kram bgn tdr

ada gk y yg alamin hal sama dsni. klo aktfitas kaki bengkak tawaran truss jari tgn jg sama bengkak.tp jari tgn gk trlalu bengkkanya. tiap bgnn tdr tgn kyk kram. usa kehamilang 34 minggu

19 Các câu trả lời

Kalo q gak bengkak si bun cuman kalo pagi² jalan² itu rasanya linu semua badan ma kakinya

Aku bun Katanya kekurangan kalsium

Akuu engga

Kaki&tangan saya juga bengkak waktu 35w bun. Sembuhnya nyuci baju terus jalan pagi&sore di tambah lagi minum obat dari bidan

Sy kmrn bgtu bun tp skrng uk 38 aga berkurang, jgn di tindih klo tdr trs kata bidan bisa jd krn tensi juga

Sya kram tangan kl bangun tdr . Alhamdulillah g bengkak . Uk 33w. Semoga kita semua diberi kelancaran melahirkan dan kesehatan ya bun

Cuma kram kalo bangun tidur.. kaki bengkak buat jalan" pagi Bun

alhamdulillah enggk cma klo kram saat bangun tidur kadang2 ska kerasa

Sama