gampang ngantuk

Ada gk sih yg klo hbs makan uda ngantuk an lg aja?,di bawa tdr yg ada bangun tdr nya jd heartburn,tenggorokan gk nyaman.gk d bawa tdr jd lemes trs.

2 Các câu trả lời

jgn lsg baring hbs mkn bun,beri jeda 15menit duduk/jln spy makananx cpt turun..klo dibawa lsg baring ya gitu lsg reflek mau kluar makananx jd lah heartbun dan tenggorokan nyeri krn cairan lambung mau ikut kluar jg.mkan bersifat asam😊

5y trước

Padahal gk lgsg baring bun,duduk nyender aja uda ngantuk tau" merem.jd nya tenggorokan kering trs sakit gk nyaman,dada jg panas.

Udh hamil besar y bun?? Biasanya kayak gt... Kalo abis makan, jeda 1 jam dulu baru dibawa rebahan... Minum air putih anget..

5y trước

Klo abis makan jangan lgsg rebahan y bun.. Jeda dlu 😊😊