susah tidur

Ada gk dsni yg baby ny susah bnget buat tidur ?? Ankku baru 5bln . Klo siang susah bnget tidur bun pdhl bdan udh capek bngt pngn istrht 😢biasa ny 3-4x tidur . Klo skrg mah 2x aj itu pun sbntr bngt tidurny pling lma 1jm bun ..

susah tidur
29 Các câu trả lời

anakku juga 5 bulan.. memang tidur nya semau dia.. maklum kan anak makin gede.. mgkin dia juga pgn main .. gak pgn tidur terus.. mau anak tidur lama apa nggk, jd ibu harus selalu happy ya .. memang cape kerjaan banyak gak abis2.. mau gmna lagi.. anak blm ngerti apa2.. jd kita yg harus ngerti😄

Gmn ya bund? Soal ny anakku waktu umur 5 bulan perdua jam tidur 😢 abis maghrib udah mulai tidur malem.... tp emang kebiasaan gitu. Skrg 16bln tidur siang sekali sejam sampe dua jam. Abis maghrib tidur sampe pagi. Coba didiemin aja bund biar tau waktunya tidur 😬

4y trước

sama kaya anakku bund per 2-3 jam tidur durasi tidurnya 1-2 jam

sama bun,anak saya dari usia 3bulan smpe sekarang 6bulan lebih, tidur siangnya kalo mau lama ya di pangkuan saya pegel2 dah drpd taro d kasur 5 menit bangun.emang sering tidurnya cuma ya bentar.kalo malem juga kdang nyenyak tpi kdang pgn terus nyusu..

sama mom, anak saya 4bulan. kalo siang susah tidur. tidurnya sebentar2 doang, paling sekitar 15mnt udh bangun. tp saya pernah baca itu normal kok, memang usia2 segitu anak lg mau explore lingkungan sekelilingnya. lagi suka2nya main..

baby ku baru 4 bulan setengah, juga sama sih susah tidur siang. kadang cuma tidur 15 menit , tapi biasanya dia jam 8 malam atau 9 malam udah tidur pulas banget sampe jem 8 pagi, nyusu pun harus saya bangunin dulu kalau subuh ..

,,babyku 5 bulan malah sering bgt bobok siang, siang mau aku ajak mainn biar gak bobok melulu dianya gak betah ngantuknya, ,tapi malah sering terbangun jam 12 malam 😂

udah suka mainmain mungkin bun.. anak sya suka d diemin aja d kasur smpe cape baru tdr.. trus klau d dekap tdrnya suka lama klau d tinggal suka sbentar 2

sama bun coba anak sayah mah waktu siang ama mlm nya itu juga tidur nya sebentar2 lg badan mah kerasa cape tp harus gimana atuh da susah😊

Samaan bun, anakku juga 5 bulan hampir 6 bulan susah bener tidur siangnyaa, sekalinya bisa tidur mentil nggak mau lepas nen 😅

lah emang begitu fase nya bunda 😊 dinikmati wae Bun masa masa indah yang tak akan terlulang dan terlupakan momentum nya